ヘルプ

「次回から自動的にログイン」とは?

第三者に利用される可能性がない自分専用のPCを使っている場合、ログイン時「次回から自動的にログイン」にチェックを入れておくことで、ブラウザを終了しても次に designme-plusにアクセスした時ログインの手間を省くことができます。

ログイン情報を安全に管理するため、複数のユーザーで同一のPCを共有している場合や出先、インターネットカフェ等からアクセスされる際は、ログイン時「次回から自動的にログイン」にはチェックを入れないでください。

カテゴリ:ログイン

問題は解決しましたか?
もしご不明な点がありましたらお問い合わせからどうぞ。

このページのトップへ