ヘルプ

designme-plusを見終わったらログアウトすべきですか?

designme-plus を見終わったあとログアウトせずにウェブブラウザを閉じると、他の人に自分のアカウントを使われてしまう可能性があります。他の人と共有して使用しているパソコンなどでは、不正アクセスを防止するためにもログアウトするよう心がけましょう。

自分一人が使っているパソコンでも、不正アクセスの危険性がないとは言い切れませんので、designme-plus を見終わった時はログアウトすることをお勧めします。

カテゴリ:ログイン

問題は解決しましたか?
もしご不明な点がありましたらお問い合わせからどうぞ。

このページのトップへ